Descrição: Conteúdo específico para Nutricionistas - nível superior. Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição- administração de alimentação e nutrição, microbiologia e higiêne de alimentos.Técnica Dietética- Técnica dietética. Segurança alimentar- a segurança alimentar e nutricional e o direito humano a alimentação adequada no Brasil, Lei de segurança alimentar e nutricional, política nacional de alimentação e nutrição, atendimento da alimentação escolar, definição das áreas de atuação do nutricionista e parâmetros numéricos de referência por área de atuação, código e ética do nutricionista, Leitura complementar: 4ªConferência EStadual de segurança alimentar e nutricional sustentável de MInas Gerais. Referências bibliográficas. 124 questões de concursos anteriores.
Descrição: Conteúdo específico para Nutricionistas - nível superior. Nutrição clínica- causas do declínio da desnutrição infantil no Brasil 1996-2007. Políticas nacional de alimentação e nutrição, definição das áreas de atuação do nutricionista e parâmetros numéricos de referência por área de atuação, código de ética do nutricionista, obesidade, diabete mellitus, doenças cardiovasculares, doenças renais, câncer, síndrome da imunodeficiência adquirida, doenças pulmonares, trato digestório, estresse metabólico, terapia nutricional. Nutrição Normal - Nutrição normal, fisiologia e nutriçaõ nos diferentes ciclos da vida. Referências Bibliográficas. 281 questões de concursos anteriores.